Сельскохозяйственные ярмарки: Несмотря на морозную погоду, торговля началась с самого раннего утра

16 ноября 2020 г., понедельник

14 ноября сельхозтоваропроизводители нашего района вновь приняли участие в ярмарке по реализации сельскохозяйственной продукции, организованной Министерством сельского хозяйства и продовольствия РТ. 

Несмотря на морозную погоду, торговля началась с самого раннего утра, а к 6 утра шла уже полным ходом. Покупатели загружали в сумки и тележки сахарный песок, муку, мясо, рыбу, молоко, масло, мед, колбасы, сыр, яйца, картофель, овощи и многое другое – все по доступным ценам и татарстанского производства. Возможности реализовать выращенную продукцию были рады и сами фермеры.   

Стоит отметить, что самые ранние покупатели на ярмарках – это, конечно же, люди старшего поколения. Приходят уже с 5 утра, а погода с каждым днем становится холоднее, поэтому на площадках были организованы чайные столы с выпечкой.

Покупатели отмечают, что ярмарки стали не только прекрасной возможностью приобретать экологически чистую фермерскую продукцию местного производства, но и настоящим праздником для души, с концертной программой и искренним доброжелательным и внимательным отношением к каждому покупателю.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International